В последнее время Majordomo, хостинг, где я держал все свои проекты сильно подкачал.
Чего только стоит их недавний перл:

Уважаемый клиент!
30 декабря 2012 года в 05.00 часов по Московскому времени на сервере обслуживающем Ваш аккаунт произошла авария — серьезный сбой файловой системы ZFS операционной системы Oracle Solaris 11. Наши специалисты круглосуточно работают над ее устранением.
Со времени возникновения сбоя, по настоящий момент (4 января 2013) файловая система работала в ограниченном режиме (только чтение) для сохранения данных. Для полного восстановления системы необходимо ее пересоздание, в связи с этим обслуживание Вашего аккаунта будет приостановлено.
Файлы Вашего аккаунта будут восстановлены на состояние 30 декабря. Из-за восстановления большого объема данных, время простоя может составить от 2 до 3 суток.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы делаем все возможное для скорейшего восстановления работоспособности.
Несомненно, после проведения восстановительных работ все время простоя будет Вам компенсировано.

В итоге клиенту откатили проект с состояния 8 января до 30 декабря, причём сама процедура у них заняла 4 дня и завершилась примерно 12 января. Все это время проект не работал. После моря ругани и бесконечного ожидания тикетов дали бесплатный месяц пользования (как будто он заменит потраченные нервы).

После этого я принял решение более не рисковать — и перевел все свои проекты на FastVPS.

Поразила скорость ответа техподдержки — если у Majordomo ответы занимали до 48 часов, то здесь техподдержка отвечала максимально 10 минут. На сложный вопрос! В среднем ответ техподдержки — минута, причём уже с решением вопроса.

Не то, чтобы я прямо агитировал — но лично меня всё устраивает.

Единственные пару минусов, которые я нашёл — всеобщая проблема с IPv4 дошла и до них, дополнительные IPv4 стоят дорого и не факт, что будут выданы. И пинг — сервер теперь находится в Германии.
Впрочем, так даже надежнее.